15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:39 

Уррааа! Я дома!!!

Filiur
Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Так...Все, Остапа понесло...



"School for vampires"/Die schule der kleinen vampire
Этот замечательный мультик про вампиров на немецком я увидела на полке магазина dvd в Осташкове и заинтересовалась.
Этот фандом надкусан столь малым количеством фанов на английском, что про русский уже нечего говорить(((
Но вещь замечательная! Короче, есть паренек Оскар Ужасающий, вежливый и милый вампир, учится в соответствующей школе, которая тихо-мирно соседствует с домом охотника на вампиров. У охотника есть внучка, Sunshine, по-нашему просто - Солнышко, с которой Оскар тайно дружит. Солнышко - правильная, разумная девочка, в вампиров не верит, что не мешает ей, однако, оказывать своему другу своеобразную психологическую поддержку любить главного героя.
Еще есть однокласники, четыре с половиной штуки, дворецкий, пара учителей и Дядя Оскара - директор сего превеселого заведения, именуемого Школой Вампиров. Проживают в большом замке (для 5,5 студентов, по-моему, великоват).
Вампиры в этом сериале отвечают всем нашим представлениям о них: поминают имя Дракулы, боятся солнца/святой воды/ЧЕСНОКА, умеют превращаться в летучих мышей, управлять тенью и гипнотизировать своих жертв. Дети питаются исключительно натуральной шевелящейся пищей и томатным соком)))
На русском мульт имеется, надо только сходить по ссылочке rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3370972, раздача не единственная.
Я посмотрела вступительный ролик, первую серию (Доктор Челюсть) и две серии на немецком (на мой взгляд, на немецком лучше, хоть и ничего не понятно).
Сейчас опишу поподробнее персонажей:
Экземпляр первый - Оскар фон Ужасающий, собственно, главный герой. "Парень нарасхват", боится крови, любит Солнышко (не путать со тем, что по утрам восходит).
Экземпляр второй - Gruftine/Готика Лучшая подруга Оскара, аналог Северуса Снейпа, разбирается в ядах. Ревнует Оскара к Солнышку, мотивируя свою неприязнь тем, что "женщины вредны для его здоровья".
Экземпляр третий - Тинто/Ботаник/Букварь. Традиционный для мультяшной команды гений-техник, постоянно ходит в странного вида очках, и, как я поняла, очки - это единственное его изобретение, которое не взрывается. Башковитый, но
Экземплярчик четвертый - Klott/Клопик :D Маленький кавай, на немецком послушать - наумиляешься и начнешь исходить розовыми слюнями
:inlove:
Далее, Флетчер, в русском переводе Драко (намек что ли?), но мне больше нравится оригинальное имя.
Ну, что тут сказать? Он претендент на слэш с главным героем соперник главного героя, профессиональный кусатель, из кожи вон лезет, чтобы стать первым учеником школы. Частенько издевается над глав. героем и окружающими, за что так же частенько получает нагоняй от директора. Судя по Википедии, он еще и положил глаз на Готику, но я пока видела только как он обнялся с Оскаром (напоказ перед дядей, правда, но особой неохоты не выявил))). И, наконец, Эшли/Пепелок (красноречиво, правда?), изжаренный на солнце до состояния кучки пепла, в каком и пребывает все время. До этого печального события, кстати, прекрасно танцевал и шикарно выглядел эх, послэшить бы.

Граф Alerich Horrificus/ Граф Кошмар фон Ужасающий/Просто Дядя Граф
Дядя главного героя, устрашающего вида вампир, директор школы, мне лично напомнил учителя Аллена Уолкера из D. Gray man, только отощавшего и с клыками)) Владеет искусством гипноза и управления тенью, Big Boss, в молодости, по слухам, был влюблен в человеческую девушку.
Арчибальд Оксфорд/Профессор Гематоген. Милый дяденька, старейший учитель школы, преподает молодым вампирам основные предметы, немного рассеян, боится и уважает директора. Строгий и справедливый учитель.
Леди Kryptina/Склепина. Преподает физкультуру,отличается своенравием, училась в одном классе с Кошмаром (люблю наш перевод...).
Нестор/Оззи. Дворецкий замка, а по совместительству и повар и вся прислуга, единственный вампир в школе, не родившийся вампиром (укушенный то есть). Когда-то давно (лет 100 или 200 назад, точной информации сериал не дает) был бедным трубочистом, искавшим свое счастье, бартачил на пра-деда Кузьмы Чеснокова, но, после удачного стечения обстоятельств был укушен сзадистал слугой графа. Милая добрая лапа, твердую руку проявляет только при дрессировке ужина или нападении на замок.
Пол Полидори/Профессор Кузьма Чесноков Третий. Охотник на вампиров, потомственный, хороший изобретатель. Энтузиаст своего дела, неуклюжесть восполняет упорством. Своими выходками часто раздражает внучку, отпугивая от их дома немногочисленных гостей. Вампиров просто ненавидит, практически каждую серию старается проникнуть в замок. Правда, в нарушение всех своих твердых принципов, влюбляется в Леди Склепину.
Пару потенциальных пейрингов я уже углядела, фанарта по этому фэндому мало, фанфиков на английском вообще почти нет, чувствую, я опять угодила в rare-slash :(
Но ничего, будем восполнять пробел! :bat: :dracula: :bat:



Под катом куча капсов

читать дальше

@темы: School for vampires, Слэш, видео

14:57 

Храбрая сердцем

Чарличка
Меринда - Донка
Королева - Драйзер
Король - Гюго что ли?:)


@темы: Мультфильмы, Типирование

21:19 

BigCityLights
" We can remember swimming in December"

glitzerfunke

главная